CAMPEONES

Porcinos FC se corona campeón en la primera edición de la Kings World Cup

El equipo presidido por Ibai Llanos, que ha firmado un torneo impecable, consigue imponerse a G3x FC, el club del brasileño Gaules.

El pasado sábado 8 de junio, el equipo español Porcinos FC se alzó con el título de la primera edición de la Kings World Cup, tras derrotar 5-3 al G3x FC del brasileño Gaules en un electrizante partido celebrado en el Gigante de Acero. El evento, seguido por miles de fanáticos, no decepcionó y consiguió mantener a todos los espectadores pegados a su pantalla.

Desde el inicio, los Porcinos FC de Ibai Llanos mostraron su dominio. Apenas en el primer minuto, Nadir Louah abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al portero brasileño. A pesar de los esfuerzos iniciales del G3x FC para igualar, la sólida defensa de David Soriano impidió cualquier intento de remontada. En solo 15 minutos, los españoles ya ganaban 2-0, mostrando una ofensiva implacable.

El máximo goleador del torneo, Kelvin Oliveira, no logró destacar en la primera mitad, lo cual fue un golpe duro para el equipo brasileño. Por el contrario, Pablo Hernández de Porcinos FC aprovechó un 3vs3 para aumentar la ventaja a 3-0 antes del descanso, intensificando la presión sobre G3x FC.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad. Nico Santos y Álex Guti ampliaron la ventaja de Porcinos FC con dos impresionantes disparos que llevaron el marcador a 5-1. A pesar de un penalti fallido por Ibai Llanos, el equipo mantuvo su dominio. G3x FC logró anotar un penalti shoot-out a través de Kelvin Oliveira, acercándose a 5-2, pero no fue suficiente para revertir el resultado.

El intento de remontada del G3x FC se vio frustrado por la constante fortaleza defensiva de Porcinos FC, que nunca perdió el control del juego. Con este triunfo, Porcinos FC se consagró como el primer campeón de la Kings World Cup, marcando un hito en la historia de la liga de streamers. Tras la victoria de su equipo, un emocionado Ibai se rindió a los pies de México, asegurando que se sentía bendecido por el país.

El estadio BBVA fue testigo de un evento memorable, con una asistencia récord de 51 mil espectadores. Además del emocionante partido, el público disfrutó de la Kings World Fight y un espectacular show de Maluma que cerró la jornada con broche de oro. La primera edición de la Kings World Cup no solo ha sido un éxito de audiencia, sino también un festival de entretenimiento con mayúsculas.